ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Бананы по-корейски
1,5л куриного бульона, 450г баранины, 50г перловой крупы, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 небольшая брюква, свежая зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения, снять пену. Насыпать перловую крупу в маленькую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, затем слить воду и переложить крупу в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Варить на медленном огне 2 часа. Добавить заранее подготовленные овощи: лук, морковь и брюкву. Посолить и поперчить. Варить еще 40 минут. Вынуть мясо, мелко его нарезать и положить опять в кастрюлю. Снять образовавшийся жир. Готовый суп при подаче к столу посыпать зеленью.
|